華人EMBA聯合會在承億酒店舉辦讚秋頌 遇地牛大翻身有驚無險

〔記者張忠義/高雄報導〕全台最大的EMBA團體( 華人EMBA聯合會),日前在高雄最新的承億酒店24樓空中游泳池舉辦中秋晚會活動,夕陽美景讓人陶醉,美食更讓人胃口大開,晚間活動快結束時卻遇地牛大翻身,讓現場賓客驚嚇連連,游泳池掀起巨大浪潮,好在現場工作人員及飯店人員反應正確迅速,讓活動順利圓滿畫下句點。

華人EMBA理事長陳正修及全體理監事、幹部所舉辦的中秋晚會活動,17日在承億酒店24樓空中游泳池,展開第一場對外正式的大型包場活動,現場不僅聚集了全台優秀的EMBA菁英,副總統賴清德雖然有要事無法前往,但不忘預祝大會圓滿成功,而立法委員林岱樺、趙天麟,以及市議員黃文益、市議員參選人立法委員劉世芳執行長黃偵琳、高雄科技大學校長楊慶煜、義守大學副校長李樑堅、民生醫院院長顏家祺等親臨現場致意同樂,政商雲集、熱鬧非凡。

活動不僅琳瑯滿目,美食佳餚更少不了之外,海底撈火鍋、虹牌油漆、格蘭父子洋酒私藏酒窖高雄店、可樂娜啤酒、綻美時尚診所、陽明山家新溫泉和昇會館、高雄林皇宮、OCEAN BOMB氣泡水、老司機手撕吐司等廠商一同贊助共襄盛舉;開場表演交由高雄唯一專業的韓系演藝學院-舞客星領銜,主持人由DJ圓圓串連整場活動,讓現場毫無冷場,緊接著綜藝節目固定班底二分之一強的義大利帥氣型歌手吳子龍,自彈自唱深情演出,擄獲現場貴賓們的芳心,重頭戲由天后李千娜演唱許多膾炙人口的金曲,讓現場所有嘉賓如癡如醉,彷彿一場小型的演唱會。

承億酒店更是亞洲第一座跟圖書館連結的五星級酒店稱,摸彩活動為節目的最高潮,承億酒店總經理戴淑玲更加碼抽出2位幸運兒,獲得免費住宿一晚,然而在活動接近尾聲突如其來的地震,讓現場賓客驚嚇連連,在高空24樓的游泳池從靜態到如同海浪一般的狀況,著實恐怖,好在現場工作人員及飯店人員反應正確迅速,讓活動順利圓滿畫下句點。

發表迴響