花蓮海星承辦郵局仁里幼兒園創園首次開學|陳海鵬校長親臨主持

仁里郵局幼兒園創園開學,海星中學校長陳海鵬親自主持!
仁里郵局幼兒園創園開學,海星中學校長陳海鵬親自主持!
仁里郵局幼兒園創園開學,海星中學校長陳海鵬親自主持!

花蓮縣海星中學綜合高中設有幼兒保育學程,並附設幼兒園,一向重視教學品質,口碑極佳,年年招生爆滿,今年受到中華郵政公司委託,協助辦理「吉安仁里郵局職場互助教保服務中心」,雖然立案園所最大容納量為60人,但為重視教育品質,型塑新園所文化,原設定第一年招收40名幼兒,沒想到報名踴躍,目前已超過預定人數,達到51人,陳海鵬校長除了感謝家長們的支持與肯定,期許老師們更要重視每個孩子的照顧與教育。

全國中小學30日開學,海星今年招生中學及幼兒園人數都逆勢成長,幼兒園三園共有465人,中學部750人,全部學生1215人,在少子化嚴峻的考驗中,努力突破困境。

政府為了幫父母照顧教導孩子,鼓勵年輕族群生育小孩,政府不但高額補貼幼兒教育費用,更立法鼓勵公私立企業機構設立「職場互助教保服務中心」,海星中學有幼兒保育學程,更有口碑極佳的附屬幼兒園,因此受到郵局邀請辦理,以照顧郵局員工子女為基礎後,也可以招收適齡幼兒,讓父母專心工作,無後顧之憂。

陳海鵬表示,少子化越嚴重,教育品質就越重要,而幼兒教育是一切教育的起點,海星中學將維持傳統優質的幼兒教育,並與時俱進,提供更好的師資、設備、教學及教育環境。

瑞穗鄉長參選人吳萬德懇請賜票

發表迴響