建議中央路標線妥善配置|魏嘉彥期盼未來推動道路現代化

魏嘉彥/建議中央路標線妥善配置

花蓮市長選舉倒數3天,中央路左轉道工程許多路段也已逐漸進入尾聲,針對中央路的「車道標線」配置問題,嘉彥曾於上次總質詢時在議會建議花蓮縣政府建設處,在繪製車道標線時應將車道漸變段的道路標線拉長,避免使民眾接近路口時才可變換車道,以減少車道車流交織所產生的交通事故風險。

雖然不知最終縣府中央路的道路標線會如何繪製,但嘉彥若順利當選花蓮市長,花蓮市公所轄管的道路嘉彥會繼續力推「道路設施、標線現代化及人本化」,未來嘉彥希望能通盤檢視花蓮市道路停讓線的繪製位置、取消過多的紅綠燈號誌、移除夜間使人刺眼的爆閃燈、推動市區商圈無障礙人行道的鋪設等。

________

【線上政治獻金募款平台】

用小額捐款支持、力挺嘉彥,以延續青年作主的花蓮市政,讓我們將花蓮打造為更加有活力、創新的觀光運動城市!

請票投魏嘉彥

⇛⇛⇛ https://chiayen2022.oen.tw/

花蓮市長 #候選人 #愛花蓮 #繼續拼 #道路

發表迴響